SETTIMANA LUNEDI' MARTEDI' MERCOLEDI' GIOVEDI' VENERDI'
PRIMA
•  Pasta al pomodoro e basilico
•  Uovo in camicia o sodo o frittata di zucchine al forno
•  Carote crude a fiammifero
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Insalata di riso
•  Platessa gratinata al forno
•  Fagiolini al vapore
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Passato di verdura di stagione con minestra
•  Fesa di tacchino agli aromi
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Minestra di lenticchie
•  Ricotta di vacca (con miele se richiesto)
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Pasta al pesto
•  Scaloppine di maiale al limone
•  Pomodori in insalata o verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Macedonia di frutta fresca di stagione
SECONDA
•  Pasta all'olio e parmigiano
•  Cotoletta di pollo al forno
•  Patate e carote al vapore
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Lasagne al forno
•  Bastoncini di pesce al forno
•  Verdura cruda mista di stagione e pomodori
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Gnocchi di patate al pomodoro
•  Formaggio tenero dolce (dolce sardo, mozzarella, stracchino, peretta)
•  Fagiolini all'olio
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Risotto alla parmigiana
•  Polpette di vitellone al forno
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Pasta in bianco con piselli e prosciutto cotto
•  Polpette di pesce al forno
•  Zucchine alla pizzaiola
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
TERZA
•  Gnocchetti sardi al rag├╣ di carni bianche
•  Fagiolini all'olio e verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Passato di verdure di stagione con orzo perlato
•  Torta di ricotta e spinaci
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Frutta fresca di stagione
•  Pasta al pomodoro e basilico
•  Cosce di pollo arrosto
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Macedonia di frutta fresca di stagione
•  Riso all'ortolana
•  Polpette di pesce al forno
•  Bietoline lesse all'olio
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Pizza Margherita
•  Prosciutto cotto (prosc. cotto solo infanzia) cotto/crudo primaria
  Pomodori in insalata o verdure cruda di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
QUARTA
•  Passato di legumi con riso o pasta
•  Caprese
•  Pane
•  Macedonia di frutta fresca di stagione
•  Pasta alle zucchine
•  Bastoncini di pesce
•  Carote a fiammifero con limone
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Ravioli di ricotta e verdura
•  Arrosto di tacchino agli aromi
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Insalata di riso
•  Omelette con formaggio al forno o uovo sodo o in camicia
•  Verdura cruda di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Passato di verdure di stagione con minestra
•  Arrosto di coniglio disossato
•  Verdura di stagione gratinata al forno
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
 * Alimenti surgelati
Ristorazione Catering