PRIMA SETTIMANA SECONDA SETTIMANA TERZA SETTIMANA QUARTA SETTIMANA
LUNEDI'
•  Pasta al pomodoro e basilico
•  Frittata di zucchine al forno
•  Carote a fiammifero con succo di limone
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Pasta all'olio e parmigiano
•  Tocchetti di pollo agli aromi
•  Lattuga e pomodori
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Gnocchetti sardi al rag├╣ di carni bianche
•  Fagiolini all'olio
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Budino
•  Passato di legumi con riso
•  Caprese
•  Pane
•  Macedonia di frutta fresca di stagione
MARTEDI'
•  Insalata di riso
•  polpette di pesce al forno
•  Fagiolini al vapore
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  pasta alle zucchine
•  Cotoletta di pesce (platessa o sogliola)
•  Patate e carote al vapore
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Minestra di lenticchie
•  Torta di ricotta e spinaci
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Frutta fresca di stagione
•  Pasta alle zucchine
•  Polpette di pesce al forno o filetti di merluzzo gratinati al forno
•  Carote a fiammifero con limone
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
MERCOLEDI'
•  Minestrone o passato di verdure di stagione
•  Fesa di tacchino agli aromi
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Gnocchi di patate al pomodoro
•  Formaggio tenero dolce (dolce sardo, peretta sarda, mozzarella, stracchino)
•  Fagiolini all'olio
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Pasta al pomodoro e basilico
•  Cosce di pollo arrosto
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Macedonia di frutta fresca di stagione
•  Ravioli di ricotta e bietole o spinaci
•  Cotoletta di pollo al forno
•  Zucchine trifolate
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
GIOVEDI'
•  Pasta e ceci
•  Ricotta di vacca (con miele se richiesto) o formaggio tenero dolce tipo dolce sardo o peretta sarda
•  Zucchine trifolate
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Risotto alle verdure di stagione
•  Polpette di vitellone al forno
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Insalata di riso
•  Cotoletta di pesce al forno (platessa o sogliola)
•  Bietoline lesse all'olio o piselli in umido con cipolle
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Insalata di riso
•  Omelette con formaggio fresco al forno
•  Verdura cruda di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
VENERDI'
•  Pasta al pesto
•  Fettine di maiale alla pizzaiola
•  Pomodori in insalata o verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Macedonia di frutta fresca
•  Minestra di pasta e piselli o pasta al pomodoro
•  Bastoncini di pesce al forno
•  Zucchine alla pizzaiola
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Pizza margherita
•  Mezza porzione di prosciutto crudo (prosc. cotto scuola materna)
•  Pomodori in insalata o verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Minestrone o passato di verdure di stagione
•  Polpette di vitellone al forno
•  Verdura di stagione gratinata al forno
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
Ristorazione Catering