SETTIMANA LUNEDI' MARTEDI' MERCOLEDI' GIOVEDI' VENERDI'
PRIMA
•  Pasta al pomodoro e basilico
•  Uovo in camicia o sodo o frittata di zucchine al forno
•  Patate e carote al vapore
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Insalata di riso
•  Bastoncini di pesce al forno
•  Fagiolini al vapore
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Passato di verdure di stagione senza pasta
•  Pizza margherita
•  Pane
•  Macedonia di frutta fresca di stagione
•  Insalata di pasta mediterranea
•  Formaggio tenero dolce (dolce sardo, mozzarella, peretta)
•  Verdure fresche di stagione
•  Pane
  Frutta fresca di stagione
•  Pasta al pesto
•  Scaloppine di maiale al limone
•  Spinaci all'agro
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
SECONDA
•  Pasta olio, burro e grana padano
•  Caprese
Carote a fiammifero con succo di limone
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Gnocchi di patate al pomodoro
•  Formaggio tenero dolce (dolce sardo, mozzarella, peretta)
•  Verdure fresche di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Ravioli di ricotta e verdura
•  Arrosto di tacchino agli aromi
•  Fagiolini all'olio
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Risotto alla parmigiana
•  Polpette di vitellone al forno
•  Carote al vapore
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Fusilli freddi pomodorini, tonno, mais.
•  Polpete di pesce al forno
•  Insalata di patate
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
TERZA
•  Risotto alle verdure di stagione e/o zafferano
•  Bocconcini di pollo ali aromi
•  Fagiolini all'olio
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Pasta al pomodoro e basilico
•  Cosce di pollo arrosto
Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Passato di verdure di stagione con crostini
•  Lonza di maiale al forno
•  Patate arrosto
Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Gnocchetti sardi pomodori e olive
•  Polpette di pesce al forno o filetto platessa impanato
•  Bietoline lesse all'olio
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Pizza margherita
•  Prosciutto cotto (solo infanzia) - cotto/crudo (primaria)
•  Pomodori in insalata o verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
QUARTA
•  Crema di ceci con crostini
•  Cotoletta di pollo al forno
•  Patate arrosto
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Pasta con pesto di zucchine
•  Bastoncini di pesce
•  Carote a fiammifero con succo di limone
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Lasagne al forno
•  Formaggio grana padano
•  Verdura cruda mista di stagione
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
•  Insalata di riso
•  Uovo sodo o omelette con formaggio, al forno
•  Verdura cruda di stagione
•  Pane
•  Macedonia di frutta fresca di stagione
•  Pasta al tonno
•  Arrosto di coniglio disossato
•  Verdura di stagione gratinata al forno
•  Pane
•  Frutta fresca di stagione
 * Alimenti surgelati
Ristorazione Catering