RISTORAZIONE COLLETTIVA

Il servizio di ristorazione collettiva è rivolto a scuole, ospedali, cliniche e case di riposo, aziende.
Ogni giorno Solaria eroga più di 4.000 pasti, offrendo qualità e alimentazione equilibrata, punti di riferimento imprescindibili per chi vuole rivolgersi a questo importante e delicato segmento della ristorazione collettiva.

Il lavoro svolto, in collaborazione con gli Enti Territoriali preposti e i Dietologi delle ASL, ci permette di ricercare menù differenziati per fasce di età, che abbiano come principi l'assoluta qualità dal punto di vista nutrizionale e dal punto di vista igienico-sanitario, offrendo ampie garanzie di sicurezza alimentare.

Solaria dedica molta attenzione all'utilizzo di materie prime di elevata qualità, dando sempre più spazio ai prodotti a chilometro zero, prodotti tipici del nostro territorio (DOP, IGP) e prodotti biologici.
Frutta e verdura vengono scelte rispettandone la stagionalità. I pasti sono cucinati presso uno dei nostri 17 Centri di Cottura e veicolati nelle strutture con mezzi dotati di contenitori termici.

Ristorazione Catering