
OLBIA
Via Nanni Primaria Rientri
I piatti presenti nel menù preparati presso il centro di produzione pasti della Solaria Società Cooperativa possono contenere, come ingredienti e/o come tracce derivanti da cross contamination sito/processo (Allegato II del Reg. UE 1169/2011) allergeni indicati con l’iconografia riportata nella tabella allergeni.

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche solo in piccole dosi

Marini e d’acqua doce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

Mandorle, nocciole, nici comuni, noci di acagù, noci pecan, anacardi e pistacchi

Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo, avena, farro, kamut).

Ogni prodotto in cui viene utilizzato latte e/o lattosio

Lupini e similari

Cozze, ostriche, vongole ecc

Presente in salse e condimenti come la mostarda

Prodotti in cui è presente pesce o derivati anche se in piccole percentuali

Sia in pezzi che allìinterno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Semi usati per il pane o farine anche se in minima percentuale

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni >10 mg/kg o 10 mg/l espressi in SO2

Soia e prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

Uova e prodotti che la contengono come maionese, emulsionanti, pasta all’uovo